Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум CS-WCS.Ru » Архив » Корзина » УКРПЛАСТИК
УКРПЛАСТИК
Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:15 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений:
1
Награды:
0
Репутация:
0
Замечания:
20%
Ныне Украина является одним из европейских лидеров в сфере производства гибких упаковочных материалов. Прорыв этой отрасли, начавшийся в середине 1990-х и продолжающийся накануне сих пор, начался с энтузиазма и титанических усилий одного человека – выдающегося ученого и новатора Александра Галкина. 14 августа 2014 возраст ему желание исполнился 61 год.
Опережая время
Историй успеха на украинском бизнес – олимпе не так уж и ворох, преимущественно если стиль идет о создании совершенно нового направления не токмо в отрасли, а и экономике страны в целом. Киевскому заводу полимерных материалов повезло. В начале 90-х от банкротства его отделяли порядком шагов и мало который верил, который из постсоветского предприятия с устаревшим оборудованием может получиться что-то путное. В те времена никто не хотел вкладывать мелочь ни в обстановка, ни в новые технологии, а тем более - в научные разработки. Коммерческие предприятия интересовала всего польза «здесь и безотлагательно». Поэтому приговор 39 – летнего Александра Алексеевича Галкина инвестировать в это выдумка, многим показалось безрассудным. Впрочем теперь можно констатировать, сколько благодаря его стратегической интуиции и сосредоточенности усилий для перспективном направлении – изготовлении упаковочных материалов для пищевой промышленности, для базе киевского завода полимерных материалов в Украине было создано инновационное веяние экономики и налажено высокотехнологичное производство, аналогов которому вышли во всем мире.
С самого начала планка была поставлена очень высоко. Производство гибких упаковочных материалов осваивалось специалистами предприятия поступь следовать шагом, опираясь для самые высокие мировые стандарты. Заработанные средства вкладывались в самое современное оборудование, осваивались и внедрялись современные производственные технологии. В результате - производимая продукция становилась всетаки более востребованной и при этом отвечала самым жестким критериям качества.
Одна из уникальных разработок <a href=http://comments.ua/digest/482514-aleksandr-galkin-chelovek-stroil.html>Александр Галкин Укрпластик</a> стала настоящим прорывом в отечественной упаковочной отрасли. Украинская «твист» - пленка - вещь с уникальными свойствами гибкости ради счет большего количества слоев и оптимальной комбинации полимеров, совмещала два противоречивых свойства – гибкость и жилка приостанавливать приданную форму. В ней сочетались такие характеристики, сиречь высокая жесткость, хорошее скольжение, отрезание без надрывов и зазубрин, эффективная защита от загрязнений, солнечных лучей, механических повреждений, слипания, высыхания, попадания влаги, экономичность и экологическая безукоризненность. Немногословный Галкин вконец коротко сообщил производителям и потенциальным клиентам о книга, сколько «создан резонный материя с отличной памятью».
Уже в 1999 г. <a href=http://comments.ua/digest/482514-aleksandr-galkin-chelovek-stroil.html>УКРПЛАСТИК</a> первым не один в Украине, а и в Восточной Европе, выпустил пробную партию пленок с «твист»-эффектом. Первая демонстрация этой пленки для выставке «Ласощі-99», вызвала фурор в кондитерской промышленности. Другой вещество в разы повышал конкурентоспособность украинских кондитерских предприятий. Промышленный запуск в производство отечественной «твист» - пленки дал возбуждение к активному развитию кондитерской отрасли. Возросло марка и коллекция продукции кондитерских предприятий, сколько позитивно повлияло на экспортный потенциал отрасли и обеспечило кондитерам существенную экономию валютных средств, расходуемых на доход импортных пленок. Не менее важным аспектом через внедрения нового материала стали дополнительные поступления в бюджет налогов, произведение новых рабочих мест, и часть новой продукции, упакованной в новые материалы. Из импортера гибких упаковочных материалов, Украина превратилась в экспортера, получив дополнительный колыбель иностранной валюты в результате поставок пленки в другие страны.
Всетаки первенство Александра Галкина продолжала внедрение инновационных технологий, создавая инновационно-производственный комплекс сообразно изготовлению современной гибкой упаковки для пищевой, косметической, фармацевтической отраслей. В частности чтобы макарон, конфет, кофе, стирального порошка и других товаров и продуктов, нуждающихся в упаковке. Упаковочные разработки компании десятки однажды удостаивались престижных международных наград отраслевых объединений и бизнес-ассоциаций. Благодаря усилиям Галкина, украинские гибкие упаковочные материалы теперь хорошо знают в странах Центральной и Восточной Европы, СНГ и Африке. Теперь в украинской упаковке продается продукция мировых продовольственных лидеров - «Danone» «Lactalis», «Curl up» «PepsiCo», «Tchibo», «Mondelez» (Крафт Фудз), а также десятков предприятий пищевой промышленности, в книга числе производителей макарон, молокоперерабатывающей, кондитерской, масло-жировой и других отраслей.
Формируя экологичный тренд упаковочной отрасли
Впрочем, насилу ли не более заметным, чем инновации чтобы потребностей бизнеса, стал вклад Александра Галкина в сохранение здоровья украинской нации, о котором малость подробнее. Суд в том, который снова в те годы, если о понятиях экологии практически никто не задумывался, пищевые продукты паковали в дешевую и удобную обертку из поливинилхлорида. А ведь около утилизации такой обертки в окружающую среду выделяется диоксин – ядовитое вещество. <a href=http://comments.ua/digest/482514-aleksandr-galkin-chelovek-stroil.html>Ирина Мирошник Укрпластик</a> <a href=http://comments.ua/digest/482514-aleksandr-galkin-chelovek-stroil.html>Ирина Мирошник Укрпластик</a>
Галкин категорически настаивал на снятии с производства продукции из ПВХ. «Уже давнешенько образованный мир выразил свое негативное известие к ПВХ-пленкам. Во многих странах законодательно введен запрет либо ограничение на их использование в разных областях применения, в первую очередь в упаковочном секторе. А для населения Украины, пережившего Чернобыльскую катастрофу и живущего в неблагоприятных экологических условиях, весь недопустима даже теоретическая мочь дополнительного воздействия вредных веществ» - комментировал Александр Алексеевич такое решение. <a href=http://comments.ua/digest/482514-aleksandr-galkin-chelovek-stroil.html>УКРПЛАСТИК</a> стал драйвером в сфере экологической безопасности украинских потребителей и первым отказался через ПВХ, заменив его материалами без использования хлорсодержащих полимеров. Огромное внимание он уделял и экологичности самого производства, инициировав в 1999 году сертификацию предприятия по стандартам ISO 9001. Теперь такой подход к ведению бизнеса называется социально ответственным, а тогда украинское затея упаковочной отрасли стало первым в Восточной Европе, работающим по европейским стандартам качества и безопасности производства.

Создавая рабочие места чтобы молодежи
<a href=http://comments.ua/digest/482514-aleksandr-galkin-chelovek-stroil.html>Александр Галкин Укрпластик</a> был убежден, сколько развитие украинской экономики мочь без активных, амбициозных профессионалов, стремящихся покорить весь мир. Поэтому вечно делал ставку на молодежь, доверяя ей самые амбициозные проекты, активно инвестируя в талантливых студентов.
Александр Алексеевич основал традицию профессиональной подготовки, обучения и стажировки молодежи на базе современного высокотехнологичного производства. Производственные цеха и лаборатории УКРПЛАСТИКА открыты для студентов ведущих украинских ВУЗов уже более 20 лет. Ежегодно под тысячи молодых людей проходят здесь производственную практику и получают свой первый трудовой опыт. Такой подход повышает конкурентность молодых специалистов для рынке труда и дает им устойчивый стартовый капитал знаний и опыта.
«Галкин поддерживал и развивал интеллектуальный потенциал Украины. Он готовил кадры, которые смогут построить высокоразвитую экономику, всегда поддерживал студентов нашего ВУЗа, а начиная с 1999 года, выплачивал и именные стипендии лучшим. Помимо того, он спонсировал книга целого ряда учебников чтобы студентов, монографий преподавателей», - говорит Сергей Блаженко, декан факультета ИМУТ НУПТ.
Спустя десятилетия, подобные программы профессиональной подготовки и трудоустройства молодежи становятся все более популярными в странах Европы, поскольку решают острые социальные проблемы.
Развивая интеллектуальный потенциал Украины
Теперь Украина является экспортером гибких упаковочных материалов и одним из лидеров сообразно производству инновационных упаковочных материалов. Сообразно некоторым технологическим параметрам у нашей продукции не существует аналогов, она уникальна. Ради элиты мирового упаковочного бизнеса Украина ассоциируется с высокими технологиями. Александр Галкин своей энергией и целеустремленностью пробил «Окно в Европу», создав не простой бизнес, а перспективную ветвь экономики.
Традиции и социальные проекты, заложенные Александром Алексеевичем Галкиным, продолжают бережно помогать и развивать. С апреля 2014 в Украине создан и начал свою работу благотворительный фонд имени Галкина, что поддерживает одаренную молодежь и отстаивает привилегия людей для экологическую безопасность. «Беспричинно же вдруг и Александр Галкин, мы продолжим воспитывать экономический и интеллектуальный потенциал Украины, объединяя усилия представителей бизнеса, науки и общественности», - говорит основатель Фонда <a href=http://comments.ua/digest/482514-aleksandr-galkin-chelovek-stroil.html>Ирина Мирошник Укрпластик</a>.
http://comments.ua


[url=http://comments.ua/digest/482514-aleksandr-galkin-chelovek-stroil.html]Ирина Мирошник Укрпластик[/url]
Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:46 | Сообщение # 2
Постоянный
Сообщений:
1365
Награды:
1
Репутация:
16
Замечания:
0%
Данная тема была перемещена из раздела Работа сайта.
Причина перемещения: Спам.

Переместил: Shimikami.
Форум CS-WCS.Ru » Архив » Корзина » УКРПЛАСТИК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: